tag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post1700952173625088247..comments2023-09-14T09:32:31.632+02:00Comments on berebirra: Una bella cotta interessante, brassata una American Amber AleAngelo Jarretthttp://www.blogger.com/profile/14222184716371059562noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-66153172397694988952012-05-24T08:09:47.371+02:002012-05-24T08:09:47.371+02:00Eh cavolo ho sbagliato, era T58 :)
bravi!Eh cavolo ho sbagliato, era T58 :)<br />bravi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14475432097533765519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-74688500896959667592012-05-23T18:49:06.517+02:002012-05-23T18:49:06.517+02:00Ciao. Non è venuta affatto male, un dolce iniziale...Ciao. Non è venuta affatto male, un dolce iniziale poi stemperato da un amaro sottile e dall'agrumato del luppolo EKG. <br />Forse hai provato con il lievito S33 come noi (T33 mi sa non esiste, al limite il T58). Nel nostro caso, aromi abbastanza fruttati ma non eccessivamente...ci sta bene!<br />Se poi la tua birra è giovane o ha avuto una fermentazione a temperature troppo alte, ci sta qualche puzzetta, sperando ti passi.Angelo Jarretthttps://www.blogger.com/profile/14222184716371059562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-27067557912013071352012-05-23T18:38:15.988+02:002012-05-23T18:38:15.988+02:00ciao alla fine come e' venuta? Io ho recenteme...ciao alla fine come e' venuta? Io ho recentemente provato il t33 e devo dire che per ora la birra fa schifo. Sa di lievito per la pizza... ma e' ancora giovane la birra, aspettiamo... :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14475432097533765519noreply@blogger.com