tag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post512138334678014144..comments2023-09-14T09:32:31.632+02:00Comments on berebirra: Le birre Smisje, tra stravaganze gustative ed etichette cartoonAngelo Jarretthttp://www.blogger.com/profile/14222184716371059562noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-47449208390991592492011-09-20T11:57:09.906+02:002011-09-20T11:57:09.906+02:00ti suggerisco un'infezione...
erano andate pe...ti suggerisco un'infezione...<br /><br />erano andate perchè il birraio non è nuovo a queste zozzate purtroppo (anche se partotisce anche gioielli). l'età può solo peggiorare le cose<br /><br />col nuovo birrificio spero che le cose vadano meglio, ho avuto un solo assaggio (peraltro entusiasmante)SRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-18345362183326182612011-09-20T11:11:50.374+02:002011-09-20T11:11:50.374+02:00Quindi...mi suggerisci un'infezione batterica ...Quindi...mi suggerisci un'infezione batterica più che presenza di lieviti indesiderati.<br /><br />E già...probabilmente erano proprio andate perchè vecchie...Angelo Jarretthttp://berebirra.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170501440627004209.post-87233099677523033902011-09-20T10:32:47.609+02:002011-09-20T10:32:47.609+02:00l'acetico è prodotto da batteri acetici, non d...l'acetico è prodotto da batteri acetici, non dal bretta<br /><br />a leggerti hai bevuto due birre vecchie e infette, proprio perchè vecchie l'infezione dev'essere partita totalmente per la tangente. quelle birre sono prodotto nel vecchio birrificio e quindi hanno come minimo due anni...SRnoreply@blogger.com